Много платим...

Александр Жданов -Добромыслов
- Смотри-ка, Сашка, каждый месяц,
За интернет мы сколько платим!.. - Не фига!..
- Ну, это потому, что, дорогая, что ни вечер,
То у тебя раскалывается напрочь голова...