Первое весеннее

Ирина Каллаш
Прощай, зима! Да здравствуй, лето!
И долгожданная весна!
Мечтали так давно об этом,
И наконец пришла она.

Пока ещё зима-зимою,
Всё белым снегом замела,
Но не обманет нас с тобою -
Мы знаем, что весна пришла.

Уже и птицы в это верят,
Коты и дворников отряд.
В весну распахивая двери,
Мы ей прощаем всё подряд:

Сосульки, снежные заносы,
Морозы, слякоть, гололёд
КапЕль за окнами, под носом,
Нехватку денег и цейтнот.

Весна идёт и вдохновение
Уже волнует в сердце кровь,
Бодрит мороз, снежок весенний,
И расцветает в нас любовь!!!

2 марта 2010 год  03:27