Все каркает и каркает

Елизавета Складная
Черная ворона каркает опять...
Черная ворона радуется горю...
Черной, той вороне, не понять...
И её постигнет рано или поздно доля.

Черная ворона каркает везде,
и в дыру любую нос всегда засунет,
и о том не знает, что ее звезду
ветер с неба рано или поздно сдует.

Черная ворона заговор ведет,
собирает сплетни и свои несет.
Разнесла весь мусор по двору,
дворнику грустно по утру.

Черная ворона выгоду все ищет,
только не поймет, что гнилое
счастья ей не принесет,
зло уйдет в былое...

Черная ворона каркает опять...
Черной, той вороне, падаль собирать.

3.03.10