Как часто говорят, что молодость сильна

Жанна Литвиненко
                Тимофею С.
                Никто да не пренебрегает юностью твоею …
                1 Тим. 4:12

Как часто говорят, что молодость сильна,
Как часто говорят, что молодость всё может,
Ей часто посвящают красивые слова.
Как редко кто-то помнит, что молодым быть сложно!

Возвышен её смысл и скидок не дождёшься.
Скорей всего опять ты будешь виноват.
Не вздумай унывать! Ведь всё же молодёжь ты.
С терпением свой труд старайся совершать.
                22 февраля 2007г.