Только палец покажи...

Павел Скифъ Слатвинский
Если всем покажу я палец,
Каждый бросит в меня по рецке?
Или будут смеяться звонко,
непосредственно и по-детски?

А быть может пасьянс раскинут:
== Что за палец... который... Средний?
Безымянный? Большой? Мезинец?
Или перст указу... Он вредный!

Он нас зА нос двумя пальцАми
Водит справа налево, кругом!
Хрен ему, а не рецки! Сволочь!
И не может он быть нам другом! ==

Наследив в моём "списке", хлопнут
Моей дверью и канут в Лету.
Поскребу я в затылке пальцем
И в носу. Ничего там нету.

Вроде палец - совсем как палец,
Да у всех же такие пальцы!
Чем же мой так вот всех нахмурил?!
Показать может надо... уши?

:)))

3.03.10