Геометрическая Love Story

Сергей Бобров
Как-то раз в "Любовном треугольнике" -
Маленьком уютном ресторане,
Заказали по соседству столики
Перпендикуляр и Медиана.

Биссектрисы взглядов их трассировали,
Тангенс чувств стремился круто ввысь!
Молодые, ангельски красивые,
Взглядами они пересеклись!

И по глаз лучистому свечению
Видно было, как сильна их страсть…
И как плод того пересечения,
Маленькая точка родилась!