А вот сейчас...

Лидия Земцова
 На крыльях счастья поднимались ввысь,
 По облакам ступая осторожно.
 Казалось, что любовь длиною в жизнь
 Вся впереди и врозь нам невозможно.

 А вот сейчас смотрю в твои глаза,
 В них отраженье лет и перемены.
 Скупая, откровенная слеза
 Сказала мне, что не нашлось замены.

 Нас разлучила глупая молва.
 Давно уже не ждём мы возвращенья,
 Но очень хочется найти слова,
 Чтоб за ошибки попросить прощенье.