Твой и мой голос

Сфидс
http://stihi.ru/2010/01/28/3986  на песню Алексея Базылева "Твой и мой голос"

А впрочем как всегда,
Звучит их голос, две
Линии огня, пересекает
Порознь...Твой - мой голос

Не торопись забыть,
Сгребая пепел к пеплу,
Не время их винить,
Прах к праху, будет вечно

Остался на песке, твой
И мой голос, в промозглой
Тишине, к сырой земле прикован -
Могильный вечный холод

В такой момент понять,
Как тяжело бывает,
Пусть голос Твой и мой,
Не ранит их словами

Да в общем как всегда,
В тиши звучит голос, две
Линии огня, пересекают
Порознь...Их - Наш голос

* Две линии огня  -
1я - земная жизнь
2я - загробная ? , наша память ?