Розовое утро

Светлана Асадова
Лес зарей просвечен,
Солнце и мороз.
Розовеют свечи
Дремлющих берёз.

В покрывале снежном
Искры серебра.
Ясным, чистым, нежным,
Светится заря.

Снег на солнце розов,
Голубой в тени...
Тихо спят березы
Руки уронив.