Команда Зенит!

Денис Скорик
Лучше всех-команда зенит,
она везде и всегда победит,
Соперника она вмиг обыграет,
и красивых голов она им заклепает.

Красиво пасует,и отлично обводит,
И многих болельщиков с ума она сводит,
команду Зенит ждёт великий успех,
Вы спросите почему?Потому что она лучше всех!