Посмотри в мои глаза, посмотри!

Денис Скорик
Посмотри в мои глаза,посмотри,
Видишь в них саму себя ты скажи,
Видишь ли ты в них мои мечты,
их озвучишь только ты на пути.

Видишь в них мою любовь каждый час,
Я скажу тебе люблю только раз,
Это буду повторять вновь и вновь.
Вот такая и у нас есть любовь


Посмотри в мои глаза, посмотри,
Я увижу в них слезинки твои,
И прекраснее чем их ,лучше нет,
без тебя опять не мил белый свет!