Сравнение

Андрей Марышев
Попробовал я как-то посчитать снежинки.
Мне на ладонь упали ,только ты ушла.
Считал толчки, как положил на спинку.
И также сбился и считать устал…

От бесконечности природы до любви безумной
Один лишь шаг, сравнение одно.
Был снегопад. И взгляд твой серый, лунный.
А дальше- пусто, дальше -все равно.

Осталась на ладони влага от снежинок,
А на плече - твой волос прикорнул,
Где головой прильнула и глаза смежи’ла.
Где я шепнул : «люблю тебя одну…»