Подарите мне прогулку

Светлана Мангутова 2
               
Отчего зима ворчит?

Отчего ручей журчит?

Отчего щебечут птицы

над просторами полей?

Отчего светлеют лица?

Отчего мне все теплей?


Расскажи мне
о весне.

Подари прогулку мне!