В этот день, 8 марта...

Саша Томский
В этот день, только «очень назад» много дней
совершилось рождение Евы –
бог ребро у Адама… иль два? Взял…для ней.
Кто клянется за то? Жрицы веры?
Что без мозга ребро, знают все наизусть.
Почему же болит, если вломят?
Это память кричит, бог и мудрый был пусть,
без наркоза ломал – кости помнят.
А что двух недочет, у боксера спроси:
- Чем прикрыть селезенку и печень?
Был бы полный набор, ринг - «косою коси»!
Только водкой бы ливер калечил.
А у женщин теперь два рожденья в году…
Как в девичестве помнят? Без м-м-мужа.
Если с мозгом мужик, да на автоходу,
загрузить ему память лишь нужно.
Загружают в природой отведенный срок,
и, как яблоки зелено-кислы,
девы – замуж идут, чтобы был в этом прок.   
Переспелых, со снега? Прочь, скисни…
И беспечных два дня в очень длинном году,
данных свыше им для наслажденья,
они ждут как спасенья! Как рая в быту!
Ото дня… своего… сотворенья.