Если б верила

Елена Толкачёва
Я прижмусь к тебе рыжим комочком
И замру у тебя на груди
Если б верила, знала бы точно,
То сказала бы : «Не уходи!»

Если б верила, знала, что любишь,
Если б верила, знала – люблю,
Что уже никогда не отпустишь
Из ладони своей ты ладошку мою…

А пока мы не знаем, не верим…
Просто вместе и нам хорошо.
И оставим открытыми двери
Может Чувство придёт к нам ещё…