Фиалки

Тёмик
Расцвели на окошке фиалки
Бледно-розовым цветом зари,
Пусть они не особенно ярки
Но, словно светятся изнутри.

Так нежны, так изысканно мИлы
Будто маленький остров любви,
И полны притягательной силы,
Будоражащей чувства в крови.

На цветочное чудо любуясь
Взгляд не в силах от них оторвать,
И инстинктам души повинуясь
Мне их хочется расцеловать!"