Где ты?

Дмитрий Амберский
Кусаю снова губы в кровь,
И жду, надеюсь где-то чуда.
Ну где же ты, моя любовь?
Когда прийдешь или откуда?

Рву на кусочки жизни нить,
Суровых правил мира - не признаю.
И только двух соединить
Надежд - в одну мечту желаю.

Душа стремится, сердце ждет,
Томится, в узкой клетке бьется,
А милая все не идет,
Не встретит и не улыбнется.

И утекает время вдаль,
Не ждет оно, не ставит точки.
Прошедшего - никак не жаль,
О будущем пишу я эти строчки.