Конечно, это не любовь...

Александр Баш
* * *

Конечно, это – не любовь.
И ты права. Так что же это?!
…И звук остался без ответа,
и взгляд, и путаный клубок
моих запуганных желаний…
Всё вздор?
Всё вздор. И ни гроша
моя не стоила душа.
И всё же – ты жила в ней!