она тут уже

Абзэндр
утро пять
опять
опять
мечишся мечишься рвёшься
всё как всегда
стена кровать
тошно
до воя тошно
боль как любовница
с трепетом ждёшь
взгляд окуная в сумерки
фонарь в окне
и в снег и в дождь
с улицей страстно целуются
опять пять
замираешь нервно
и ищещь её
как слепой кота
и нету сил
страх гладит ужасом
что вновь начнётся опять она
вновь с замираньем дыханье слушая
вдруг понимаешь
она тут уже