Хочу и Буду!

Натали Ахундова
 

 Я умереть хочу сейчас,
 Покуда  не стара, и не бессильна,
 Пока ещё пускаюсь в пляс,
 А выгляжу свежо и  сексопильно!

  Но, что о смерти рассуждать ?
  Она  приходит к нам без приглашенья. 
  Нет, я её устала ждать.
  Так, что, пожалуй, изменю решенье!

 Я мужика хочу сейчас -
 Горячего, красивого, шального.
 И вот, (Уже в который раз!)
 Себе нашла  я – ИМЕННО  такого!!!