Поздравление с 8 марта девочкам от мальчишек в шко

Ольга Зимановская
Вас, девчонки, сегодня мы поздравим с Весною!
Пожелаем успехов вам в учебе и счастья!
Чтобы были довольны вы девчонки собою,
И Кристина и Лена, Катя, Надя и Насти!

Пожелаем вам в жизни ставить нужные цели!
И свое всем призвание вам желаем найти!
И Алене и Аням, также Ирам и Пери,
Чтобы в жизни удача с вами шла по пути!

Вам на долгие годы красоты и здоровья!
Чтоб веселыми были, улыбались чтоб часто!
Уваженье и дружбу, чтоб хранили с любовью!
Пусть запомнится этот День восьмого вам марта!