Поздравление с 23 февраля мальчишкам в школе

Ольга Зимановская
Мы хотим поздравить , вас, мальчишки!
Дорогие наши пацаны!
Вовы, Саши, Юры, Коли, Гришки,
С праздником Мужчин родной страны!

Вы мудрее станете и старше,
В армию пойдете вы служить,
Вани, Игори, Сережи, Димы, Паши,
И стране спокойней будет жить!

Мужеством, умом нас покорите,
Чтоб гордиться вами мы могли!
Чтоб Андрею и Денису и Никите
И Артуру на защиту всей Земли

Чтоб хватило смелости, отваги!
Чтоб удача окружала вас!
В этот праздник поднимаем флаги
И сегодня поздравляем вас!