твоя карма

Основание
нет никаких заслуг.
нет множества жизней.
нет Бога.
нет Будды.
нет Закона.
нет страдания
нет иллюзии.
посмотри под свой подол, милый человек - там так же болтается член как и у всех твоих предшественников-мужчин, за последние десятки тысяч лет ничего не менялось.
твои мысли так же не дают тебе покоя.
ты стремишься найти доказательство.
ты стремишься обойти всех.
ты готов прийти к истине во что бы то ни стало.
бодххисаттва это колено.
архат - это стакан.
будда - это тарантул на витиеватом зеленом стволе.
кто же всемогущ, как не ты, всяк сюда входящий?

нет кармы.
нет накопления.
нет утраты.
нет частей.
нет целого.
ты еще не видишь покоя?

ум, мысль, осознание, чувство, желание - это пути боддхисаттвы.
глаз, форма, зрение, их контакт - если один опровергает, то другой обязательно подтверждает любую теорию возникшую в ТВОЕЙ БАШКЕ, ТУПОРЫЛЫЙ! БЕСКРЫЛЫЙ, ты стремишься в небеса.
глухой, ты не поешь, а кричишь!
язык, звук, ухо, слух, все взаимосвязано в твоем теле и в теле мира, как же можно учиться у кого-то чему-то, когда твое восприятие и то, что ты воспринимаешь - равнозначны.
ах, узри же вечность, что для нее твои доводы, человек?