Луна светила круглая

Владимир Турусин
Луна светила круглая
В открытое окно,
Она была напугана,
А чем, не всё ль равно.

Клонилось дело к полночи,
Естественный испуг,
Нет ни единой сволочи,
Им стало недосуг.

Мерцало небо звёздное,
Маячила луна,
Хоть время было позднее,
Она была одна.

Сидела у окошечка,
Ей божий свет не мил,
Ну, хоть бы на гармошечке
Сыграл какой дебил.