Первый, да

Галина Колоскова
Всё когда-то в первый раз:
Первый снег и первый класс,
Первый зубик, первый шаг,
Первый настоящий враг.
Всё когда-то в первый раз:
Первый в бальном платье вальс,
Первый зА лето арбуз,
Первый контрабандный груз.
Всё когда-то в первый раз...
Что подумали сейчас?
Первый, да, наследник...
Дай Бог, не последний!

   2007