Записка

Наталия Уралова Никитина
Прости. За все прости  - я ухожу
из памяти,. из сердца, из …
......................Мне больно...
Письмо на видном месте положу…
Все было, но прошло…  С меня довольно. 
Ни лгать, ни  видеть больше не хочу
твой беглый взгляд, холодную улыбку,
когда  я  говорю или молчу…
Ты стал похож на сломанную скрипку…
Фальшивишь. И вступаешь невпопад.
Уходишь, не сказав порой ни слова…
Вернуться бы на год-другой назад!
Я на любые  действия готова,
чтоб от тебя струилась теплота,
мы в ней купались, словно в океане…
но ты уже не тот, и я не та…
как отпечатки пальцев на стакане.
Тебе я не  перечу , не молю
и тоже знаю: сердцу не прикажешь…
Но оглянись: я все еще стою...
Я жду: а вдруг ты  вслед  мне
................ что-то скажешь.
@Li