Теперь не ты мой идеал

Арина Данилина
В стакане виски, дурманит разум
И запах дыма от сигарет
Мне заживляет на сердце рану
Ведь всё у нас сошло на нет

Ты не сказал, я не спросила
И не услышала ответ
Ты так решил, а я любила
И до сих пор храню портрет

Не произнёс ты эту фразу
Я  поняла всё по глазам
Но так ведь лучше, ножом и сразу
Чем по годам, чем по частям
 
Твои глаза мне не солгали
И вот мне  сердце жмут тиски
Нет виноватых, мы же не  знали
Что были к счастью  так близки

Не представляла, как будет больно
Когда тебя я ей отдам
Теперь же я – девица вольна
Теперь не ты – мой идеал