Процедура медицинская...

Валерий Кузьменко
Мы пришли на процедуру,
Принимали нас там так:
                ***
"Проходите, проходите...
И ответьте на вопрос
Крестик есть?
..............У Вас стоит он?"
Зря с собой я воду нёс...
Задержался в непонятках,
Что ответить? Не пойму...

Вспоминаю, крестик ставил
Мне на пузе врач "в дому..."

Мы, конечно, рассмеялись,
Слёзы брызнули из глаз...

Вот такие есть девчонки
В процедурном, здесь, у нас.

Посмеялись. Подключили.
Процедуру получили.