Движения любви Ассмода

Роджер Эдвин Ром
А И АГАTОЛAGAAGAЛОTАГА ROZZAАРОЗЗИ И А 
Да, как же мог я отменить, возникновение фантома?!!!
Я Фантомас ли, нет, и, да, конечно, просто ас…
Когда она? Как вышла? Где?!!! 
Из дома? Любя? Любя…
Я видел Вас…
Я видел Вас…
Я видел Вас…
Ты тоже видела, ах, Роджер Эдвин РОМА…
Я видел Вас, а видел я тебя!

Как сакура цвела!
Я знал бы все мотивы,
Я знал бы наизусть,
Я всё бы затвердил,
Я всё бы растворил,
И в твердь - пока мы живы,
Я всё бы воскресил,
Я всё бы воскресил! 

О, чудная ЛАЛЛА… 
Как славно, что мы живы!
Пойми, она моя…
И лиской, ай, ла-ла…
А кошкой ли-ла-ли…
Любовь свою тая…
Как странно всё же жил!
Мы твёрдая скала!
Двумя вершинами любви…
TОЛAGAAGAЛОT NOFLЭТТЭLFON

http://www.proza.ru/avtor/romanroger