костомашка рембрантовская

Машков Константин
Кисти ,краски ,тряпица на раме
Люстра .кресло, девица , кровать
Я мешаю палитру упрямо
Кто-б меня научил рисовать
Я в берете, конечно с плюмажем
Так утиные перья зовут
Обоятелен мил и отважен
Только руки из жопы растут
Накидал бы я пару шедевров
В центре юное это созданье
Только хватит ли капель от нервов
Ведь я с детства тупой в рисованье