Настя Орешкина. Осень

Дебют Первоцвет
Осень давно наступила.
Порядок свой навела:
Дождиком заструила,
Листьями замела...

Солнце за тучи зашло.
В небесах оно долго спит
И только одним глазком
На землю оно глядит.

Разноцветная наша земля
Покрылась пестрым ковром.
Восхищаюсь осенью я,
Прикрываясь желтым зонтом!

"Первоцвет", 2009
4 класс