сила медицины

Александр Зимон6
          
Сидят Армяне, пьют коньяк трёх лет
Рядом Русский  ест булку с чаем
-Что так бедно. Дэнга нет?
Бери, налывай, мы угощаем.
-Есть деньги, врачи пить запретили
-О! у меня такой тоже биль
Я тыщу сунуль, деньги были
И они всё разрешиль.