Дикий зверь

Оксана Спасова-Бойко
А ты думал, умру без тебя?
Или брошусь на шею с мольбою?
Нет, родной, я жива, хоть слаба,
Хоть ещё и болею тобою.
Научилась загадывать сны,
Быть счастливой в другом измереньи.
А в реальности строки и сын
Сердце греют. Наверно смиренье
Наконец овладело душой,
Успокоило нервные струны.
Всё в порядке… Лишь внутренний вой
Разрывает в часы полнолуний.
Но и с этим я справлюсь, поверь.
С неизбежностью спорить нет толку.
Где-то в каждом живёт дикий зверь.
Вот и я приняла в себе волка.