Хорошо, но мало

Азачем
*) на коркунс Антиподы. надо было совместить в стихе "вазу" и "динамит"



***

Один изобретательный пиит
В стихи о вазе вставил «динамит»
И, если бы не разлетелась ваза
Изящнее бы не было рассказа
*)