Как красиво небо...

Галина Шахмаева
Как красиво небо при закате, солнца!
Золотисто – жёлтые, багряные лучи!
Так не долговечен, миг этот прекрасный,
Смотришь, не насмотришься, глаз не отвести!
Почему же старость, на закате жизни
Так не привлекательна, хоть и не смотри!
И до боли в сердце хочется иного,
Жизнь начать сначала, сил приобрести!

Картина"Вечерняя заря". Художник Шахмаева Галина