Улыбнись мне солнцем

Галина Колоскова
Здравствуй, мой любимый, здравствуй, мой хороший.
Ты с какого облака смотришь на меня?
Землю приукрасила зимняя пороша...
Я гуляю по лесу, только без тебя.
 
Я везу коляску по дорожкам узким.
Внук наш улыбается своим детским снам.
Твоё место справа остаётся пусто.
Мой родной, далёкий, поддержи меня.
 
Улыбнись мне солнцем, подмигни звездою,
Лунною дорожкой руку протяни.
Передай привет мне с новою зарёю,
На прощанье ветром плечи обними...

   2007