Март

Инна Дементьева
                Огромное спасибо за вдохновение Елене Толстенко
                http://www.stihi.ru/2010/03/02/5492


Март. Весело и звонко светит солнце,
Весна сметает на своём пути
Морозы, что  раскрасили оконца,
Сугробы, что вставали на пути.


Торопится напиться он водицы
Журчащей в переливах рек, ручьёв,
И пением птиц весенних насладиться
Всему земному подарить любовь.


Спешит, бежит, несётся, окружая
Теплом и светом на своём пути.
О, март, тебе успехов я желаю.
О, солнце яркое, свети! Свети!