Мне не больно

Олеся Бортосяк
Океан существует…

Мой океан следует в небо

за крыльями птиц.

Там он нанизан на звёзды...

Сжав все измерения туго в корсет.

Сновидение.

Смехом парю над

истоком границ.

Не помню себя…

Я – россыпь

всего,

что не названо

сегодня улыбкою праздную,

завтра

встречаю поступь…

Не больно. Не больно. Не больно.

Отдых – звук проводов.

Я – павшие листья…фривольна..

Я – шлюха блуждающих слов.