Снайперша

Александер Фаст
Рецензия на «От роты мало что осталось» (Геннадий Модестов)
http://www.stihi.ru/2008/10/13/3768

Её винтовка кормит дочку
У бабушки живет в Самаре
У мамы пересадка почки...
А в душу только и плевали
Сломалось все и поменялось
Все стало относительным
И отрешенная стреляла
Без проигравших, без победителей
Подруга-оптика и только
Слышит шепот снайперши
По биатлону чемпионки
Девчонки рыжей из глуши
Волчица для кого-то сука
Но для своих волчаток мать
У тех в крови по локоть руки
Кто заставляет воевать!