судьба

Роман Гаврилов 3
Ночь за окном и ты снова одна
А на небе луна
Но она не нужна
Твой любимый опять не вернулся домой
Ты на звёзды посмотри  он следит за тобой

Он на небе  улыбается тебе
За жизнь с тобою благодарен он судьбе
Он навеки он навеки в твоих снах
Где сбываются мечты о чудесах

Он погиб  сражаясь на фронте
Защищал покой страны
Только подвиги напрасны
Они власти не нужны
Он остался  лежать на поляне
Как и сотни юных ребят
Только девушкой ты не забыт
Спи спокойно  юный солдат      

Он на небе  улыбается тебе
За жизнь с тобою благодарен он судьбе
Он навеки он навеки в твоих снах
Где сбываются мечты о чудесах