Банальное. И рифмы тоже

Александра Шнеур
Мой бедный. Или Йорик, или – Брут.
Что я тебе? Зачем мне – это бремя
Вины, когда безжалостное время
Идет войной, а пленных – не берут?

Вокруг вода – соленая, как кровь.
Зачем мы ждем у моря непогоды,
Коль грош цена расхваленным свободам,
И крепче смерти – бедная любовь?


02.03.2010


Моему милому, который стихов не читает – ни моих, никаких. И слава Богу ))