А тот который позвонил -был первым

Сергей Сократов
                Спасибо тем друзьям что в трудную минуту
                Тебе звонят и руку подают
                Про эту ты не забывай науку
                Про тех кто о тебе не позабыл
                Настанет день-придет другое время
                Появяться вокруг тебя друзья
                А тот который позвонил-был первый
                Про это забывать никак нельзя!