Не в настроении

Мирроу 2
Музыка в воздухе,
Музыка выше,
Но мы же её не слышим,
Не настроены тембры кожи,
Нужно гораздо ближе.

Лишь отголоски, гармоники, тайны,
Как снежинки летают и тают,
Но не обьёмной, а плоской картиной,
-Реальности не обретают.