О простой вере

Анна Окерешко
Все удивляются: «Веришь… Так просто веришь!»
Я улыбаюсь: «А что? Разве верят сложно?»
Заполняю музыкой мой идеальный берег
И не хочу никому объяснять то, что все возможно.

Я не знаю, почему сомнения не приходят,
Почему мне не нужно проверок и в сердце виз.
Это вы обычно на небе как на исходе,
А я летаю, и мне не хочется падать вниз.

Этот роман написан без предисловий,
Но это не страшно. Я вот что хочу сказать:
Если любовь, то и вера без всяких условий.
И вообще: ЭТИ руки и губы не могут врать.