Сенька

Ирина Жовненко
   
Сенюшка, котёнок
Ты мой золотой.
Рыженький тигрёнок,
Ласковый такой.
Носиком прижмёшься,
Тихо проурчишь,
Язычком оближешь,
И тихонько спишь.
Можешь поцарапать
Или покусать,
Но как ночь приходит,
Ласковый опять.