Доброй ночи

Лариса Довбета
Рецензия на: «Спокойной ночи, тебе желаю...» (Мария Магдалена Костадинова)
                http://www.stihi.ru/2010/02/25/6320

Спи любимый, спи родной,
Закрывай скорее очи.
Ты дарован мне судьбой,
Доброй тебе ночи.

Сон пусть будет нежен твой,
Не тревожит твою душу.
Я приду к тебе в твой сон
Нет, его я не нарушу.

Обниму тебя, любимый,
Закружу в хмельном угаре.
Звездной пылью поцелуев
Околдую, одурманю.

Ночь покажется нам мигом,
Сонной тайною вселенной.
Лишь любовь царит над миром
Самой вечной и нетленной.