Весна

Илар Милосветов
Может, мне всё это приснилось?...
А может Зима ещё не ушла?...
Может просто придумал всё это?...
А может вовсе была не Она?...

Светлый и Тёмный, мечутся двое?...
Между собою всегда говорят?...
Может друг с другом вовсе не спорят?...
Может не знают, вернуться назад?...

Время придёт и лишь кто-то уходит?...
Меняются: Время, Года, Времена?...
А может на меня Иллюзии находят?...
И убивают медленно маня?...