возрождение

Лариса Колосова
оживу и воспряну весной Я,
и очнувшись под солнцем от спячки,
отступившей зимы паранойя
моих чувств обналичит заначки.

разверну отсыревшие крылья,
с рук Всевышнего клюну свободы,
новым смыслом наполнив бессилье,
заряжусь возрожденьем природы.

отыщу позабытое "прежде",
окунусь в новизну ощущений,
пусть проснутся былые надежды,
сделав пышным моё возвращенье.

станет взгляд мой прозрачней и чище,
а все образы - чётче, смелее,
пусть заметит меня тот, кто ищет,
я пойму и душой обогрею...

2.03.10