Бесконечно далеко, мучительно

Светлана Сибирская
Бесконечно далеко, мучительно…
Сотни тысяч стуков сердца пройдено…
Ветер, запахом твоим пропитанный,
В окна дул совсем недавно,  вроде, но…..

Бесконечно долго, изнуряюще…
Два бархана на часах песочных минуло…
Не свихнулась до монастыря еще,
Но молю: скорей глаза увидеть милые…