Мне много чудится чего...

Растафарион
Мне много чУдится чего,
Но ещё больше вижу,
Смотря,читая между строк,
Не опуститься б ниже.

Я не хочу ниже чем есть,
Я не хочу сдаваться,
И не к чему мне блюдо месть,
Не мой сей ужин братцы.

Хочу я есть и пить нектар,
Амврозию-как Боги,
О Боги-те что жили встарь,
Спасите нас убогих.

SOS!SOS кричу вам вверх,
Спасите наши души,
Мы все погрязли,даже сверх,
Погрязли все по уши.

В насилии,в разврате,в зле
Стремимся стать Богами,
Нам уже тесно на земле,
Летим на верх за вами.

Взлетая в космос,в небеса
Хотим найти кого то,
Хотим увидеть чудеса,
А видем лишь ворота.

Да,как бараны-стадо нас,
Идём за вожаками,
Они же в бойню нас подчас
И в петлю вверх ногами.

Нас шкурят там и потрошат,
И вот мы просто мясо,
Для пушек,те что сгоношат
Царьки всей нашей рассы.

Но не хочу я мясом быть,
Хочу лететь и видеть,
Что люди-стали вновь ЛЮДЬМИ,
И перестали ненавидеть.